男子患梅毒大腦受損 將老父當兄弟 明明站在眼前的是老父親,卻認作是自己買屋的兄弟。日前,蘇州市第五人民醫院皮膚科收治了這樣一名不明原因胡言亂語燒烤的中年男子。經檢查,最終發現該男人患的竟然是神經梅毒。   據《揚子晚找房子報》報道,接診醫生介紹,該中年男子40歲剛出頭。據其家人述說,近半年來禮服,該男子記憶功能快速下降,性格也發生了很大變化,不但喜怒無常,人也變房地產得越來越冷漠,說話顛三倒四,語無論次,甚至行為荒誕,有時還會誤將眼前情趣用品的父親認作是兄弟。家人趕緊把他送到了醫院治療。  接診後,面對醫生的室內設計詢問,該男子不得不向醫生透露實情,曾經有過一段不潔“性史”。神經梅毒烤肉最終會導致梅毒癡呆。該男子記憶功能快速下降,就是因為梅毒侵入了大腦神酒肉朋友經。“目前治療只能控制他的梅毒螺旋體進一步擴散,要想恢復到正常是比較結婚西裝困難的。” 

odvdnxcmq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()